Сегодня мне не пишется

Анастасия Димидова 2
Сегодня мне не пишется
 На сердце пустата
Из головы все мысли
Сбежали в никуда
Закрыть глаза мне хочется
Немножечко поспать
А завтра утром ранним
 Я буду вам писать