Укродень

Малес
Безмолвно украинское утро,
И сало надо умыкнуть.
Полдень украинский шумен,
А надо сало успеть спрятать.
Оглушен украинский вечор,
А все ж о сале надо помнить.
Тиха украинская ночь,
Но сало надо перепрятать.