Борьба амбиций

Италия Эвридика
Ты очень горд.
Ты в битве победил.
Теперь - ты справишься.
Ты снова яркий, сильный.
Мы никогда так не были
Близки
Как накануне прошлых
Потрясений.
Но тьма ушла. И солнце
В небесах
Сияет, словно яростное
Знамя.
А мне пора в дорогу. К полюсам,
Иль на экватор.
Слово "мы" - не снами
Коль искренность исчезла
На совсем.
Как снег, как дождь,
Как сумрак в одночасье.
Тебе - удачи.
В золоте побед,
В борьбе амбиций
Обретая счастье.