Жениху от... осени

Натали Давыдова
С тобою коротали вечера,
Под тихий шорох вальса листопада...
Не уходи - мне говорил еще вчера...
Не уходи, не оставляй меня, не надо...

С тобою были счастливы вчера....
Грустили и смеялись, словно дети...
Бывало, что не спали до утра...
Ты приручил меня, ты за меня в ответе...

Как часто ты твердил: не уходи...
Я плакала, порою,   я же знала...
Закончится все это и дожди...
Дождями прошлых дней следы смывало...

И я тебе пишу последний раз...
Когда-нибудь вернусь к тебе обратно...
Когда-нибудь... Прости, но не сейчас...
Ты будешь ждать? Любить, как прежде, ладно?

Да, холодает, северный подул...
Бродяга и скиталец зимний ветер...
Пора, не останавливай, пойду...
Не думай о моем полночном бреде...

Поставлю запятую - я вернусь...
Прости, люблю, привыкла к тебе, очень...
Ну не грусти, к чему сегодня грусть?
Я ухожу - твоя подруга -
                ОСЕНЬ.