качели

Константин Стешик
летят мои качели
прямой наводкой в лоб
пока я в чёрном теле
себя вгоняю в гроб

пока мясной избушке
даю пинка под зад
качели как из пушки
в меня назад летят

и разбивают в щепки
нелепого меня
летит башка из кепки
пустотами звеня

из подлинного лета
в помойное ведро
летят фрагменты света
рассвета серебро

рубин шального мёда
и грудка снегиря
и год летит за годом
короче говоря

пока я в чёрном теле
в могильный льюсь окоп
летят мои качели
и разбивают лоб