Невесте от жениха

Натали Давыдова
Люблю... Люблю тебя одну.
И никакой другой, поверь не надо
Любимую, невесту, а теперь жену.
Судьба мне подарила,  как награду.

Хранить тебя, беречь тебя клянусь,
Любить и верить, ты судьбой дана...
Пройдут года, не страшно, ну и пусть,
Ведь только ты, как воздух мне нужна.

Тобой живу, тобой дышу одной,
О, Господи, я опьянен тобою...
Ты сердце забрала и мой покой...
И я у ног твоих теперь, не скрою.

Люблю тебя... А может это сон?
Я окрылен и ослеплен любовью,
А если так - пусть вечно длиться он,
Где ты со мной, где я всегда с тобою.