Поздравление от друга

Натали Давыдова
Вместе мы в футбол с тобой гоняли,
За одной сидели партой в школе.
Вот уже и двадцать разменяли...
Некогда, забыли о футболе...

Ты теперь семейный стал и важный...
Я пока, заметь - не окольцован.
Может погоняем мы однажды...
Вспомним, ты ж женат, а не прикован.

Я теперь не претендую больше,
Но рыбалка - то святое дело...
Ну возьмешь жену с собой, так проще,
Чтоб сидеть и ждать не надоело.

Главное - не забывай о дружбе,
Друг - ведь он всегда сгодиться может...
Друг он и женатым тоже нужен...
Он всегда придет к тебе, поможет.

Так что будь... Хоть и женат теперь, я знаю...
Ты навеки  друг  мой самый близкий,
И сегодня от души  я поздравляю,
За тебя я пью сегодня виски.