двадцать второе. ночь

Мерц 00
двадцать второе. ночь. понедельник.
двадцать пять сообщений подряд.
я лежу, и синдром мой - «бездельник»,
и в итоге - дорога мне в Ад.

двадцать второе. рано. утро.
кружка. кофе. сливки. вода.
дома сижу, и мне здесь уютно,
я готов провести здесь века.

двадцать второе. вечер. поздно.
достаю запасную петлю.
я повешусь, мне это не сложно,
ведь меня здесь найдут к утру.

двадцать три. вроде вторник. утро.
ты узнаешь от «грязных» СМИ.
тебе станет, наверное, грустно,
ведь меня не смогла ты спасти.

двадцать три. все по кругу. вечер.
ты встаёшь на тонкий карниз.
шепчешь: «я надеюсь, тебе будет легче?»
и, срываясь, падаешь вниз.