Ангел - про себя

Морозов Андрей Игоревич
Ангел с стальными перьями,
Забыл о добре и зле,
Ангел со слабым процессором,
Низко склонился пред,

Пред чертями всемогущими,
У которых новее проц,
Ангел со стальными перьями,
Бананы зато выдаёт.

Но видюха слаба
Ангел страдает от этого
Плохо тянет варкрафт
Ужасно тянет варгейминг.

Добрые машуны
Скиньтесь ангелу на новый проц и видюху
Ведь ангел достоин игры -
Но жадность присела на ухо.