Нет, ты не стал моим лирическим героем

Актина Лант
Нет, ты не стал моим лирическим героем.
Не знал от вдохновения паролей.
Коротким метром в эпизодах отыграл.
И не ищи себя в стихах, там не бывал.

И если вдруг навеяло тревогу.
И сердце в строчках сжалось понемногу.
Не про тебя и не про нас слова.
Они лишь рифма, только кружева.

И если где-то что-то зацепило
На том спасибо, это моя сила.
Я про тебя могу лишь только три
Буквы на заборе написать, смотри)))