слово свекрови

Натали Давыдова
Добро пожаловать в наш дом,
Красавица - невеста.
Теперь хозяйкой будешь  в нем,
Найдется всем тут место.

Храни семейный ты очаг,
Огню не дай погаснуть.
Теперь ты замужем... Вот так...
Дай Бог, вам дети, счастья!

Нет, не сноха - теперь, ты дочь.
Не за горами - внуки.
Мы будем рады вам помочь,
Не будет в доме скуки.

Ты возмужал и вырос сын,
Красив, не спорю даже.
Теперь уже ты не один -
С невестой, дочкой нашей.

Заботься, береги ее,
Ты за нее в ответе,
Тяжелый труд - житье-бытье...
Пусть в радость будут дети.

Все это после, а пока,
Любви вам, бесконечной!
И как сейчас, в руке - рука,
Ведь так по жизни легче.

Глаза в глаза, рука в руке,
Счастливей нет на свете.
По жизни вместе, налегке,
Желаю счастья, дети!