Слово тещи

Натали Давыдова
Вот и выросла дочь,
Сколько зим, сколько лет...
Не спала я ночами бывало...
Пролетели и прочь,
Унеслись, больше нет -
Как теперь тех ночей не хватает...


В белом платье уже...
С обручальным кольцом.
Как сверкает оно и искрится..
Что сейчас на душе?
Покидаешь наш дом...
Будешь в свадебном вальсе кружиться...


Вот и выросла, но -
Та же девочка ты...
И слезу я тайком утираю...
Словно это в  кино,
Гости, свадьба, цветы...
Только это - реальность, я - знаю...

Улыбнись, не грусти!
Ни к чему сейчас грусть.
Посмотри, твое счастье ведь рядом.
Что прошло - отпусти,
Так сложилось и пусть...
Будет счастье с любимым наградой.