Федору Емельяненко

Николай Макаревич
Я восхищаюсь личностью забвенно,
Его звезда на небе ярче всех!
Я не встречал скажу вам откровенно,
Столь сильных духом, что взбегают вверх!

В его характере присутствуют все грани:
И скромность, ум, порядочность и честь,
Как много в наше время всякой дряни,
Как мало тех о ком слагают песнь!

И я пою и жадно восхищаюсь,
Считая образцом души иной!,
Чей уровень достичь, не притворяясь,
Возможно только став самим собой!

Я не сторонник культа поклонения,
Хочу лишь мысль донести до остальных! 
Нам дан пример, пример для умножения
Полезных качеств, чтоб развить в себе самих!!!

06.2016г.