Любовь коврика к тапочкам

Вик Степанов
Хорошо б лежать мне ковриком
у дверей твоей прихожей.
И хватать всех пьяных ёжиков,
мужиков, за икры ножек.
Пусть от боли кривят рожу,
убегая наутёк.
Доставал бы револьвер
и взводил бы я курок.
Выстрел в пол и в потолок.
В штукатурке мой ковёр.
Убежал зато дружок.
Кто смелее - падал набок.
Поджимал свои копытца
от моих когтей, царапок
и пытался откупиться.
Ну, а мне не надо бабок.
Мне б любовию упиться
с парой дамских нежных тапок.

19.11.2017