Лето прошло незаметно

Елена Добромыслова
Лето прошло незаметно,
только кричали в окно,
долго, упорно и тщетно
Дети " ну где же оно"?

Осенью грусть серебрила
Прежних ошибок дождем
Слезы из неба разлила
Вместе под ним мы, вдвоём

Руки сплелись наши крепко
Тело слилось как большое одно
Мысли хватаются резво и цепко
Хотели вы счастья да вот же оно!