старичьё

Роланд Задунайский
на верёвке сушится разное бельё
а вокруг убогое ветхое жильё
бабка с дедом кошка мышка и щенок
и ещё один-в-один - а может и сынок?
он лежит на лавке завёрнутый в газету
что читает редко старичьё.