Роману. 18. 11. 2017г

Тамара Бигвава-Звягинцева
Какая горькая досада...
Я жизнь твою не сберегла?
Но как могу я в то поверить,
Что в тягость жизнь тебе была.

Прости, могла ли догадаться
Что? душу юную гнетёт -
Любви неразделённой мука,
Иль безысходности "полёт"?

Виню себя... мне нет прощенья;
И боли этой не унять.
Ну как теперь, с такой виною,
В веселье путь свой продолжать?

Я не сумела... (как же больно)
Тебя обнять и приласкать,
Слова поддержки, утешенья
Сказать, - как любящая мать.

Мне мысли не дают покоя...
Когда бы я была с тобой,
Возможно и спасла б от пули.
Но, тщетно спор вести с судьбой

****************************