Смогу я полюбить... незнаю

Анастасия Димидова 2
Смогу я полюбить
 незнаю
Поверить вновь 
 наверно нет
Любовь
как мусором кидают
А человнчности
уж нет
Всю чистоту все растеряли
И чести слова
 больше нет
Любовь давно уж
 не летает
Любви как слова
больше нет