Весь мир в кармане

Яна Виноградова
Если вы настоящая женщина, весь мир у ваших ног. Если вы женщина, но претендуете на равенство с мужчиной, то мир все равно будет у ног настоящих женщин,пока вы будете изображать ломовую лошадь.