волна любви

Елена Добромыслова
Волна любви, что это, море?
Нет...это связь двух душ в одно...
Когда одна тихонько стонет
Вторая чувствует его
Как связь родившихся двух душ
Двойняшек, вместе, постоянно
Волна любви ? Когда поешь
А он звонит, пусть даже пьяный
Навзрыд в ночи заплачешь в горе
А он услышит и проснётся
Подумаешь, наверно  в ссоре
А он поймёт и вдруг вернётся
Не всем дано любить серьезно
Найти волну души твою
А в ней и есть весь  смысл, грезы
Найти любовь сквозь жизнь свою
Люблю тебя, я знаю, долго,
Возможно странно, но одно
В чудном , смешном, очковом веке
Нам вместе быть здесь суждено
Люблю и пусть сквозь все невзгоды
Мой ангел будет для тебя
Любить, хранить от непогоды
Оберегать от всех и вся ...