доверься мне

Александр Самчук
                Эхо на «Неформат» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/8771

Уже давненько осень не фасонит,
в сундук цветные платья уложив…
Окно – театр,
            подмостки – подоконник,
где квёлый лист доигрывает жизнь.
Вздыхаешь ты, стекло ладонью гладя…
Печаль картины сердце бередит, -
обняв тебя, припав губами к прядям,
шепчу: «Любви не вынесен вердикт.
Материальны мысли, дорогая,
плохие – прочь скорее прогоняй!
Зима напрасно вьюгами пугает,
им не задуть любовного огня»