Душевное

Дарья Сергеева-Серова
Красную нить на запястье-и в путь.
Пусть всё что раньше ранило,
будет некой наградой.
Мне тебя уже не вернуть.
Да и надо ли?.. Кажется, надо.

Перевернула страницу назад-
Счастливы. Старое фото с потёртым краем.
Хочешь всё заново начать?
Хорошо. Но я не желаю.

Дождь в рукава, дождь по лицу, ресницам.
Я тебя ещё несколько раз вспомню
И улыбнусь.
А ты обещай-сниться.

17.11.17г.