***

Лена Гризли
Всё у нас вразлёт.
Обстоятельства, судьбы, драмы.
Только жизнь не врёт,
Нам лечить бесконечно шрамы.

От случайных встреч,
Поцелуев в подъезде в одурь.
Не смогли сберечь
Мы любовь, но  никто не продал.

Мы один в одном,
До сих пор. До конца. До края.
Не живя – живём.
Ты теряешь. И я теряю.
 
И не важно где
Нынче новый твой путь проложен.
Если ты в беде -
Крестик мне обжигает кожу..