***

Лена Гризли
Все покажет время..  а нам остается ждать.
Стиснув зубы пялиться в неизвестность.
И шаги от стены до стены без конца считать
И срываться на каждый звук.. каждый миг как вечность.

Новый день встречать, словно жизни давно не рад,
На луну рычать, и кусать кулаки от боли,
Неизвестность коварна, самый безумный ад.
Сила воли.. помилуй, Боже, какая воля..

Тут бы выжить хотя бы как-нибудь, хоть чуть-чуть
Разомкнуть тиски что так больно сдавили тело.
Да и душу, но это, впрочем, давно не суть -
Мы её отключаем и сами вполне умело.

А надежда-то там и живет, глубоко в душе.
Только мы ей ставим свои пресеченья меры.
 
Убивает жизнь. От неё - не спастись уже.
А пока жива душа – нас спасет лишь вера