Пожар

Пустота Молчания
Когда солнце сядет на востоке и взойдёт на западе
Когда Ты укроешься одеялом из погаснувших звёзд
Ты поймёшь , что и мы и все кто вокруг давно уж не дети
И молодость и юность и даже не один человек не вечен
Вечен пока лишь только пожар
В котором горишь Ты , твоя юность и молодость
А пожар сильнее с каждым днём
И поездом спасается детство
И когда истлеет пожар и мы вместе с ним
Он напомнит Тебе о себе
Каждую ночь возвращаясь в кошмарах
Как и мы каждый вечер друг к другу когда-то
Когда солнце взойдёт на западе и сядет на востоке
Ты вспомнишь: где любовь и жизнь брала истоки
А после лишь прах только ожидает на пороге
И хочется убежать от этого и быть всю жизнь в дороге
Но и жизнь не вечна , мы же не боги
И тьма уже покрывает эти строки
И поджимают жизни сроки
Костлявая в чёрном балахоне
Уже стоит на омытом пеплом пороге
Торопись
Время
На
Исходе
Солнце
Уже
Садится
На
Востоке.