Посмотри на меня лукаво

Бегущий По Стихам
               
Посмотри на меня лукаво,
Я запомню тебя такой.
Рассветает и расцветает,
Я молю, чтоб была ты со мной.
 
 Всё что видела раньше и прежде,
  Всё что ты рассказала мне,
  Нам даёт лишь один шанс из 1000
 Своё счастье  найти на Земле.

Чтобы вечером, очень поздно,
Когда звёзд на небе полно
Мы ушли  далеко - далёко
Тесно руки сцепив горячо.
 
  И пойдём мы с тобою вместе -
  В одиночку дорога скучна.
  Мне положишь головку на плечи.
  И дорога уже весела.

Звезды в небе сиять будут ярко,
А луна нам тропу освещать.
Мы торопим тропиночку к счастью,
Я ж тебя попрошу не  бежать.
 
  Ты теперь уж знакома со мною,
  Плюс на плюс - это радость сама. 
 Но и минус на минус – как в школе учили -
  Превращается в плюс…. иногда?

Эйлат. Давно...