Встреча

Александр Гами
Настрою гитару под шёпот листвы,
И тихим весенним днём
На чай или кофе заглянете Вы,
И мы о прошлом споём.

Припомним разлуки и радости встреч,
Прогулки под шепот звёзд,
За всё, что, увы, не смогли сберечь,
Поднимем дружеский тост.

И будем смеяться и петь до утра,
И слёзы глотать тайком...
Ушла золотая любви пора
От нас к другим босиком.

29.04.2006