Дни с тобой

Александр Сербалюк
Дни, проведенные с тобою, -
Дни, проведенные в раю.
Я не могу найти покоя,
Наверно, я тебя люблю.

Мне сложно говорить об этом,
Но, вспоминая каждый раз,
Тебя, твой голос и улыбку
Я умираю в сотый раз.

И утро каждое, лишь только сон уходит,
Твой образ сразу же в сознании встает.
И мысль не здесь – в потемках где-то бродит.
И глас неслышимый ее тебя зовет.

Дни, проведенные с тобою, –
Дни, проведенные в раю.
Я не могу найти покоя,
Я знаю – я тебя люблю.