1335 Размер имеет значение

Яков Каган
«Размер значенья не имеет?!» –
Жена, услышав, свирепеет:

«Не говори мне эту чушь!
Сплошное горе, а не муж!

С такой зарплатою вдвоем
Мы скоро по миру пойдем!»
18.11.17