Сплетни

Михаил Крамольник
Свисают нити сплетен бахромой,
Плетутся паутиной, разговоры.
Враньё легко взбирается домой,
Между людьми устраивая ссоры.
Болтают, между прочим, просто так,
Свой статус поднимая пред соседом.
Сидит на лавочке с улыбкой злобный враг,
Помои на тебя выплёскивает следом.
19.11.2017 год