Прохожий

Андрей Далидович
Я здесь всего случайный гость
Прохожий проходивший мимо
Которому судьбой необъяснимой
Зайти на огонек ваш довелось

Я удивлен нежданной этой встрече
И рад что чувствами со мной делясь
Мне подарила этот  вечер
Душа поэта плача и смеясь

Ликует дух и жизнь прекрасна
И манят тайны бытия
И нет конечно не напрасно
В узоры сотканы слова

Я благодарен небесам и Богу
За миг и вечность за возможность быть
За эту дивную дорогу
За счастье жить творить любить
19.11.2017