Быть может...

Сергей Корс
Любовь в пять пять,
Поверишь ли в такое?
Смахнув печали, полюбить опять,
Забыв усталости, не ведая покоя.

Быть может, "всё пройдёт,
как с белых яблонь дым..."
Судьбу прошу, не требуя покоя:
- Ты только, раньше сердцем не остынь,
Моих надежд, очарование земное!

18.11.2017г.