Пылкой страсти любовный напиток

Эвелина Виктория
ПЫЛКОЙ СТРАСТИ ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК

Для других моё Сердце закрыто.
Равнодушна я к их томным взглядам,
Страсти пылкой любовный напиток,
Никогда не испить им со мной.

И слова, и любые признания,
Вдохновенные и прекрасные...
Но, желания их не исполнятся,
Ожидания все - напрасны.

Лишь Тебе моё Сердце открыто,
И Тебе одному подвластно.
Навсегда в этой Жизни вместе
Будем мы, мой Любимый, с Тобой.


19 ноября, 2017, Берн,
             Швейцария.

          ~~~~~~~~