Посещал я...

Виктор Боковой4
Посещал я будуары
И заглядывал в альков,-
Превращались зенки в фары,
Как у мартовских котов.

Было страстно, было круто,-
Отрывался от земли,
А потом тонтон-макуты
На расстрел меня вели...

     19.11.2017.