Я не буду одинокой...

Баскакова Татьяна
 Что  ж    ты    вьюга    не    уймёшься?
 Мне не   видно   жизни    путь.
 Или надо   мной    смеёшься?
 Мне    ничто    уж     не     вернуть.
 Не   стучи    в     мои    ты    двери,
 Да   и    в    окна     не     гляди.
 Я     хочу    с   надеждой    верить
 Что   на    верном    я    пути.
 Пусть    мороз    раскрасит    щёки
 Станет    ясно   и    светло.
 Я   не   буду    одинокой...
 Мне     ведь    в    жизни    повезло.
 На     деревьях   серебро
 Радужной    надеждой   тешит
 И    красой    своею    нежит!