Физическое замечание

Татьяна Эльфиери
В тебя я брошу камнем вслед,
И ты не бей меня напрасно,
C тобой поговорим мы тет-а-тет,
О мире,о любви и счастье,
Когда поднимется луна,
И почернеют сосен ветви,
Когда наступит тишина,
Так больно и неловко с ветром,
Тебя я тихо позову,
В лесную глушь осенним утром,
Я гнев как верность сберегу,
Чтобы отдать ее кому-то,
За все,что было и не раз
Я прокричу в ночи проклятье,
Что ты всего лишь дикобраз,
И повернусь,преподнимая платье