Короткое 13

Елена Баева Соль
А вначале был дождь. Только Ной не заметил потопа.
И никто, с той поры, не просил о дожде.
Ветер рвал провода и задиристо ставнями хлопал.
А один человек шёл в пустыню. Пешком. По воде.