Жестокие, статные и молодые

Курилов Дмитрий
Жестокие, статные
и молодые.
Глаза неприятные
и голубые.

Ты думал, им плохо -
поэтому злятся.
Ты думал, эпоха
и общее бл...ство.

Ну да, телевиденье
И дедовщина
Ломают пай-мальчика
в сукина-сына.

...Они просто злые -
так тоже бывает.
Подходят с ухмылками
и убивают.