Любимой мамочке в память

Марина Фролова 8
       Мое горе еще не угасло,
       Мои мысли всегда о тебе,
       И душа не находит покоя
       Что угасла ты вдалике.

       Вдалике от родного порога,
       Вдалике от дочки своей,
       Что никто не сказал тебе слова,
       Не сказал, возвращайся скорей.

       Не сказал, что ты также любима
       И как прежде мне дорога,
       И что в доме стало уныло
       Потому, что в нем нету тебя.

       Нет единственной мамы на свете
       Что любила,любимой была.
       Только лишь лицо на портрете
       Молчаливо глядит на меня.

       Я тяну к тебе мамочка руки,
       Обнимаю не видя тебя
       И сжимается сердце от муки,
       Что я в комнате нашей одна.

       Мое горе еще не угасло
       И пройдут быть может года,
       Стихнет боль, но в душе моей мама
       Будешь жить ты как прежде, всегда.
            
                2007 год