Новосибирск

Николай Баникардт
Новосибирск красивый город,
Сибирский край больших побед.
Так энергичен и так молод,
Дающий всем надежды свет.
Новосибирск прекрасный город,
Мудрейший край больших умов.
Ему не нужен лишний повод,
Что бы хвалить своих сынов.
Новосибирск пейзажный город,
Шикарный край белых берёз.
Ему не страшен снег и холод,
Он жаждет зной, жаждет мороз...