Всегда ты со мной

Мария Грузденкова
+

Мой ангел святой,
хранитель всечасный,
Всегда ты со мной
в путях здешних страстных.

Хранишь, бережёшь,
на путь наставляешь,
В защиту встаёшь
и зло побеждаешь.

Мой ангел святой,
заславную песню,
Наставник Христов,
споём Богу вместе.

Под сенью я крыл
твоих буду долго
И  чувствовать тыл,
присутствие Бога.

Ты строгим не будь
со мною так грешной,
Мой весь земной путь
тобою утешен.

Мой ангел земной,
тебе благодарна
За весь, что со мной,
идёшь путь коварный.

Мой ангел земной,
мой ангел небесный,
Всегда будь со мной,
где путь мой есть крестный!   
4.11.04г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора с монтажом фото и рисунков автора.