Снежинка

Феникс 6
Посмотрите в озёра глаза
Улыбнитесь моя визави
Отражайся в душе бирюза
Я молюсь о святом о любви
Вас люблю вас люблю вас люблю
Этот смех этот взгляд поцелуй
Я люблю  вас люблю ой люблю
Аромат покоряющих струй
Вы моя а вокруг первый снег
И бело и свежо и легко
Сплетено из чувствительных нег
Уходящее в вас далеко