Стишки для малышей Моя кукла 3

Татьяна Девонина
Моя кукла, как живая,
Смотрит, глазками моргая.
Умеет плакать и ходить,
"Ма-ма" громко говорить.

Пойду с куколкой гулять.
Всех подружек удивлять.

Опубл.19.11.17г.