Счастлив будь осенним днём!

Вера Балясная
Доброго желаю утра,
Счастлив будь осенним днём,
Пусть сверкает перламутром -
Лучик в небе голубом…

Даже, если дождь в оконце,
Ты грустить, друг, не спеши-
Нарисуй ты в небе солнце-
Красками своей души.

Пусть улыбка гонит тучи,
В сердце будет пусть тепло...
И пробьётся солнца лучик-
Станет ясно и светло...