Не называемое...

Настасья Олесандровна Приходько
Опять, опять и вновь опять...
В сейчас творимое тобой,
Ты вопрошая и желая...
Все то, что мозг рисует,
На фоне всех картинок...
Что кажут нам везде,
На тех экранах улиц и домах...
Вещая в уши, стуча на пульс
Все это чуждое тебе виденье...
В воспалённом бредом мозге,
Там где-то, между сном и явью...
В тиши, дали природы бытия,
Все то, что вопрошает к жизни...
Все мирозданья чудеса, ответы,
А миг спустя, опять с собой...
Один на всем ты белом свете,
Кружась то в мыслях на яву...
То весь внутри свернувшейся в калачик ,
Как тот младенец, что родился вновь...

от 19.11.2017.

картина, Галина Мумрикова.