Что-то там про смех

Алла Гользаузер
Вошли, глядят, дышат и жмурятся.
Я слышу почти до шороха.
Опоздали. Уже отдежурил я
Два километра пороха…
Уже расчесал до гангрены я
Грудь свою, стёр мишень и слёг.
Губы обдал сиреневым,
Да глазами поблёк...
Чего там топтаться, греметь ружьём,
В окно скрежетать червонцами,
Уж солнце отсюда не встаёт,
Куда уж и мне без солнца.
Уже закопал два пуда смешков,
Четыре галлона с улыбками,
И смеха ещё пять по пять мешков
Лежат у моей калитки.

Так здравствуйте, что сумел – сберёг.
Или «Добро пожаловать»!
Вдоль вам резать иль поперёк
Моё кровавое жало?