Предвкушение тебя

Татьяна Дробышевская
Проснусь внезапно мыслью о тебе.
Пришел ты, ожидаемый, как почта...
С пометкой "срочно" иль "не очень",
Быть может, ты приснился мне.

Ты разбудил меня дождем в окно.
В тот самый миг, как сильно ты хотел...
Стремительно, как чувство долетев,
А может позже. Заплутало  где оно?...

А может по пути ко мне, свернуло
Вдруг вспомнив что-то важное в ночи.
Минут на десять опоздало... Промолчим.
Тебя ждала, глаза мои сверкнули

От предвкушения тебя, тоска твоя,
Томление тобой ежеминутно,
Надеждой вновь тебя увидеть утром...
Ты - рифма приходящая моя.