Крепкий кофе

Ольга Губтор
Любви ждала я столько долгих лет.
И в ожидании надуманного счастья
В кофейной гуще твой искала силуэт
Соединяя воедино ее части.

И вот однажды, пробудившись ото сна,
Я поняла, что боль не всемогуща,
Что ты давно не тот и я не та,
Не отыскать судьбу в кофейной гуще.

Я крепкий кофе чашечку налью.
Глоточек за глоточком наслаждаясь,
Войду я в новой жизни колею,
Кофейному рассвету улыбаясь.

Я крепкий кофе в чашечку налью.