Не передумать ничего

Татьяна Сабаева
Даны нам: боль.., и радость..,
гнев..,смятенье..,
и всплеск, до старости, любви..,
И миссия глубокого предназначенья
для каждой обособленной души...
Всё, чем владеем мы легко, -
Заложено в нас Небесами...
И каждому по мере сил...
И всякому с лихвой.
Не передумать ничего.
До нас случались грех и святость...
Живём на двести лет вперёд...


19. 11. 2017 г.