Татарка Муза

Николай Карачёв 2
  Соседка,что меня любила,
 (Нет-нет,у нас всё без грехов),
  Меня тихонечко спросила:
- Давно не пишете стихов?

- Да захандрилось мне немного.
  Забыла муза про меня.
  Она такая недотрога!
  Мне без неё,как без огня.

- Татарка что ли из восьмого?
  Так я ту стерву позову.
- Нет,что вы! Муза не то слово.
  Я без татарки проживу.

  А муза,это вдохновение!
  Накал страстей! Полёт души!
  Она,как ветра дуновение,
  Зовёт - пиши, пиши, пиши...

      18.11.2017 г.